El caviar de URAQI brilla en una fusión nikkei-chilena
El restaurante Fukasawa, liderado por el chef Marcos Baeza, junto al equipo de Uraqi, sorprendió a sus clientes con una especial jornada donde fusionó su propuesta de comida japonesa de autor, al estilo nikkei-chileno, con nuestro exclusivo caviar de esturión chileno. Durante el evento, los asistentes disfrutaron de platos como usuzukuri de salmón trufado, nigiri de erizo, atún toro, etcétera, todos armonizados con Uraqi, destacando los sabores y texturas de cada preparación.
Durante la jornada, se ofreció una degustación exclusiva donde nuestro caviar se convirtió en el protagonista. Las delicadas esferas del caviar, reconocidas por su sabor puro y sofisticado, complementaron a la perfección las creaciones del chef Baeza, que combinó técnicas tradicionales japonesas con ingredientes locales chilenos, creando una fusión impecable de culturas y sabores. La exitosa colaboración promete futuras experiencias culinarias inolvidables en Fukasawa.